無料ホームページなら お店のミカタ - 

和幸堂製パン JR吹田駅前店 | 日記 | 2/14より新商品「桜の塩バターぱん」を販売開始します


お知らせ

2017/12/28

誠に勝手ながら12月28日~1月4日まで休業させていただきます

2017/12/01

和幸堂製パン2017ぬりえコンテスト受付開始!(詳細は日記をご覧ください)

2017/11/01

新商品 亀の甲シナモン販売開始しました

住所・TEL

住所
〒564-0027
大阪府吹田市朝日町15-4

TEL
06-6318-5889

和幸堂製パン JR吹田駅前店

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 06-6318-5889


和幸堂製パン JR吹田駅前店 日記

TOP > 和幸堂製パン JR吹田駅前店 日記 > 2/14より新商品「桜の塩バターぱん」を販売開始します

2/14より新商品「桜の塩バターぱん」を販売開始します (2017.02.13)

厳しい寒さの中にも
日差しの中に春の気配が感じられる今日このごろ

春の到来を待ちかねて
このたび「桜の塩バターぱん」新発売いたします。

国産の大島桜の葉を混ぜ込んだ
ほんのり塩味のきいた桜あんは
コクのあるバターとの相性が大変よく
幅広いお客様に喜んでいただけると思います。

ご来店の際にはぜひお試しください。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 整体院 ボディバランスとくや旅館リハビリデイサービス楓Auntyトリミングハウス・ナオミ